← Torna all’aiuto

Privacy

Cosa fa Naya con i miei dati

Aggiornato il 5 ottobre 2026

Il tuo diario è tuo.

  • Vive prima di tutto sul tuo telefono. Senza un account, resta lì.
  • Con un account, e solo dopo il tuo sì, una copia viene salvata sui nostri server in Irlanda (Unione europea): il tuo diario, come ti senti, il ciclo, le foto e i valori di Salute o Connessione Salute. È cifrata durante il trasferimento; il nostro servizio può leggerla per far funzionare il backup, e non la vende mai.
  • Puoi disattivare il backup in Profilo → Account e backup, e da lì cancellare anche la copia sui nostri server.
  • Per migliorare l’app contiamo eventi d’uso come “è stato fatto un punto della giornata”, mai ciò che hai scritto, i tuoi sintomi, le tue terapie o il tuo ciclo. Puoi disattivarli in Profilo → I tuoi dati → Condividi l’uso anonimo.
  • Niente pubblicità, niente vendita, niente tracciamento.
  • Puoi eliminare il tuo account, e tutto ciò che contiene sui nostri server, in Profilo → Account e backup.

Tutti i dettagli sono nell’informativa sulla privacy: Profilo → Aiuto e opinioni → Privacy e condizioni.